亚冠决赛时间-囧A没戏份了!老面孔Alistair无缘《龙腾世纪:审判》

囧A没戏份了!老面孔Alistair无缘《龙腾世纪:审判》

   上个月,亚冠决赛时间 B社经典续作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》公布了主角Cassandra和Varric的身份和建模,说到角色人物,玩家们不禁想起《龙腾世纪》中的一个老面孔–Alistair,在新作中,我们的这个老朋友是否还会登场呢?

   Alistair是第一部《龙腾世纪:起源》第一个全程跟随的伙伴,后来继承了Ferelden的王位,之后这位呆萌的战士还出现在《龙腾世纪2》“黑暗编年史”DLC,和《The Silent Grove》漫画里。亚冠决赛时间 但据他的配音演员Steve Valentine确认,他不会再出现在即将发售的《龙腾世纪:审判》里了。

   《龙腾世纪:审判》将会在下周公布新的信息。BioWare埃德蒙顿和蒙特利尔工作室总经理Aaryn Flynn透露说到时会有一些重要宣布,希望会是好消息。

   《龙腾世纪:审判》将于今年秋季登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One。

   早先游戏截图:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注