18年世界杯-画面秒杀CF!腾讯《战争前线》最新试玩体验及简评

画面秒杀CF!腾讯《战争前线》最新试玩体验及简评

   腾讯大力推广,18年世界杯 意图接替CF大旗的FPS新游《战争前线(Warface,以下简称WF)》已经于今天上午10点整开启了限量内测。18年世界杯 笔者第一时间参与了测试,结合之前我曾经参加过的封测,发现了一些亮点,同样也有许多问题。拿出来与大家探讨探讨。

《战争前线》宣传片

《战争前线》宣传图

   与此前笔者曾经做过的许多游戏评测不同,本文将把目光集中在WF与众多单机游戏、网络游戏的对比上来,而非全面的评测(详细评测将在近日出炉,敬请期待)。

   其实WF自开发公布以来,就充满了争议和期待。与《孤岛危机2》相同的Cry Engine3引擎,以其出色的画面表现征服了大量玩家,也赢得了业界的一致好评。那么,以这么一款强大的引擎制作的网游,表现也一定不错喽?

   这事儿咱就得另说了。

《孤岛危机2》宣传图

   腾讯代理WF以来,对于游戏的宣传中可谓非常自信,始终以“网游版《孤岛危机》”作为标准来衡量,但从游戏真正的表现来看,虽然比CF等水平低劣的网游强了不少,但想和《孤岛危机》相提并论,WF还有很长的路要走。详细内容请看后两页我娓娓道来。

表现尚可的《战争前线》

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注